UPA PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA

Jalan Terusan Ryacudu, Desa Way Hui, Kecamatan Jati Agung, Lampung Selatan 35365 Email : [email protected] Phone : (0721) 8030188, (0721) 8030189

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Mikroorganisme & Pemanfaatannya
Nur Hidayat,Irene MeitiniartiNeti Yuliana

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786024324414
Deskripsi Fisik
xviii + 198 hlm.; 15,5 x 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
579 HID m

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786024324414
Deskripsi Fisik
xviii + 198 hlm.; 15,5 x 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
579 HID m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mikrobiologi Industri
Nur HidayatMasdiana C. PadagaSri Suhartini

Mikrobiologi Industri terus menerus berkembang. Orang terus berusaha menciptakan cara baru fermentasi agar mendapatkan proses yang efisien dengan hasil yang optimal. Kebutuhan akan gasohol, sebagai…

Edisi
Edisi Pertama
ISBN/ISSN
979-763-533-3
Deskripsi Fisik
xviii + 206 hlm., 17,6 x 25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
572 HID m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Nur Hidayat,"
Permintaan membutuhkan 0,00289 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Perancangan Sistem Pendukung Keputusan Rekomendasi Topik Tugas Akhir Mahasiswa Teknik Industri Itera Dengan Metode CBR Dan CF
David Kusuma
image
Ekonomi Mikro Islami
Adiwarman A. Karim
image
Perancangan Visual Display Pada Pabrik Keripik Kuping Gajah Cap Delima Dengan Pendekatan Ergonomi
Nicolas Surya Illahi
image
Sepotong Hati yang Baru
Tere Liye
image
Pengaruh Penambahan Pasta Biji Picung Dan Lama Penyimpanan Terhadap Bakteri Asam Laktat Salmonella, Kadar Air Dan PH Pada Iklan Nila
Siti Fachria Rochmah
UPA PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Mon - Thu : 9AM - 4PM
Fri : 9AM - 4.30PM
"Knowledge is Power"

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik