Text
Sanitasi, Hygiene, dan Keselamatan Kerja
Daftar Isi
BAB 1. PENGERTIAN, MANFAAT DAN RUANG LINGKUP SANITASI & HYGIENE
BAB 2. SANITASI AIR DAN PENGELOLAAN SAMPAN
BAB 3. SANITASI HOTEL
BAB 4. SANITASI DAN HYGIENE MAKANAN
BAB 5. HYGIENE PERSEORANGAN
BAB 6. BAKTERI (MIKROORGANISME)
BAB 7. BAHAN-BAHAN PEMBERSIH DAN PERALATAN PEMBERSIH
BAB 8. KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA
21086074 | 613.6 REJ s c.1 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Klas 600) | Tersedia |
21106940 | 613.6 REJ s c.2 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Klas 600) | Tersedia |
21107105 | 613.6 REJ s c.3 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Klas 600) | Tersedia |
21107315 | 613.6 REJ s c.4 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Klas 600) | Tersedia |
22088798 | 613.6 REJ s c.5 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Klas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain