Text
Ilmu Nutrisi & Gizi Daging
Ilmu Nutrisi dan Gizi Daging adalah suatu subjek akademik, suatu ilmu dasar dan terapan, yang dapat berasal dari banyak disiplin ilmu, termasuk ilmu peternakan, kimia, biokimia, biologi, mikrobiologi, genetik, reproduksi, lingkungan, anatomi ternak, toksisitas, serta ilmu-ilmu pertanian yang lain, dan nutrisi. Ilmu nutrisi dan gizi daging juga dapat dikaitkan dengan ilmu-ilmu kesehatan masyarakat termasuk kedokteran, terutama yang berhubungan dengan esensialitas ilmu pangan dan gizi, khususnya keamanan atau kesehatan pangan, gizi daging dan produk daging.
Oleh karenanya, buku tentang ilmu nutrisi dan gizi daging ini dapat digunakan oleh para mahasiswa di bidang peternakan, bidang pertanian lainnya yang terkait, serta bagi mereka yang berminat untuk mempelajari dan mendalami ilmu nutrisi dan gizi, khususnya gizi daging. Berbagai aspek teoritis serta praktis pada disiplin ilmu nutrisi dan gizi daging dalam buku ini, disajikan dan dirangkum ke dalam sebelas bab.
20012415 | 612.3 SOE i c.1 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Kelas 600) | Tersedia |
20012658 | 612.3 SOE i c.2 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak kelas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain