Text
Teknologi Pengolahan & Pengawetan Telur
Buku teknologi pengawetan dan pengolahan telur ini merupakan buku yang mengulas tentang teknologi pengawetan yang sedang berkembang saat ini, namun tidak meninggalkan cara-cara pengawetan dan pengolahan secara tradisional. Untuk mengantarkan teknologi pengolahan dan pengawetan telur, perlu didahului dengan pengantar perkembangan industri perunggasan yang menghasilkan telur konsumsi maupun telur tetas, pemanfaatan telur dalam bidang pangan, kesadaran konsumen tentang bahan pangan yang bergizi, dan preferensi konsumen. Begitu juga bahasan mengenai struktur telur dengan bagian-bagiannya, karena pengawetan dan pengolahan telur secara langsung berkaitan dengan fsifat isik telur dan kimia telur yang dihubungkan dengan nilai gizi telur, sehingga teknik pengawetan dan pengolahan telur dapat dilakukan dengan benar.
20012266 | 637.5 THO t c.1 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Kelas 600) | Tersedia |
20012267 | 637.5 THO t c.2 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Kelas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain