Text
Innovative Packaging of Fruits and Vegetables
Volume ini membahas tantangan umur simpan pendek buah dan sayuran. Teknologi pengemasan inovatif adalah strategi paling menjanjikan untuk mengatasi keterbatasan ini. Buku ini memberikan sejumlah solusi pengemasan berkelanjutan yang memberikan perlindungan, pencitraan merek, daya tarik konsumen, dan kecepatan ke pasar dalam lingkungan ritel yang kompetitif.
Fitur utama buku ini:
• Memberikan gambaran umum yang informatif tentang kebutuhan buah dan sayuran serta bahan dan sistem kemasan yang tersedia
• Memberikan pemahaman tentang dasar-dasar dampak pengemasan terhadap kualitas dan keamanan buah dan sayuran
• Meliputi aspek fundamental dari persyaratan pengemasan, termasuk pemodelan matematika dan sifat mekanik dan teknik dari bahan pengemasan
• Mempresentasikan diskusi mendalam tentang teknologi pengemasan inovatif, seperti pengemasan MA / CA, pengemasan aktif, pengemasan cerdas, dan bahan ramah lingkungan yang diaplikasikan pada buah dan sayuran
• Melihat desain kemasan untuk kinerja lingkungan dan ekonomi yang lebih baik
19121504 | 664.8 SID i c.1 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak kelas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain