Text
Analisis Komponen Makanan
Analisis komponen bahan makanan terutama yang terkait dengan nilai gizi suatu produk makanan seperti karbohidrat, protein, lemak dan mineral mutlak diperlukan bagi analis yang terlibat dengan analisis makanan. Buku ini membahas berbagai metode fisika-kimia serta prosedur-prosedur analisisnya untuk determinasi komponen bahan makanan yang meliputi: l Analisis asam amino l Analisis protein l Analisis lipid l Analisis karbohidrat l Analisis mineral.
Buku ini sesuai untuk mahasiswa yang salah satu mata kuliahnya adalah analisis makanan, terutama bagi mahasiswa farmasi serta mahasiswa ilmu dan teknologi pangan. Buku ini juga dapat dijadikan pustaka bagi mahasiswa yang topik penelitiannya melibatkan analisis komponen makanan seperti mahasiswa ilmu kimia, gizi, pertanian dan bidang ilmu sejenis.
19101130 | 613.2 ROH a c.1 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Kelas 600) | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2023-06-26) |
19101131 | 613.2 ROH a c.2 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Kelas 600) | Tersedia |
19101132 | 613.2 ROH a c.3 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Kelas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain