Text
Refrigeration Systems and Applications third edition
Buku ini memberikan cakupan komprehensif tentang sistem dan aplikasi pendinginan, mulai dari prinsip dasar termodinamika hingga aplikasi pendinginan makanan untuk berbagai penggunaan sektoral. Analisis energi dan eksergi serta penilaian kinerja melalui efisiensi energi dan eksergi dan koefisien kinerja energik dan eksergi dieksplorasi, dan berbagai teknik analisis, model, korelasi dan prosedur diperkenalkan dengan contoh dan studi kasus. Ada bagian khusus yang dialokasikan untuk penilaian dampak lingkungan dan studi pembangunan berkelanjutan. Yang juga ditampilkan adalah diskusi tentang perkembangan terkini yang penting di lapangan, termasuk yang berasal dari penelitian perintis penulis.
Pendinginan adalah bidang multi-disiplin yang diposisikan secara unik yang mencakup teknik mekanik, kimia, industri dan makanan, serta kimia. Penerapannya yang luas berarti bahwa industri ini memainkan peran kunci dalam perekonomian nasional dan internasional. Dan ini terus menjadi bidang penelitian aktif, sebagian besar berfokus pada menjadikan teknologi ramah lingkungan dan berkelanjutan mungkin tanpa mengorbankan efisiensi dan efektivitas biaya.
2018121070 | 621.55 DIN r c.1 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak kelas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain