Text
Agricultural Proteomics Volume 1 : Crops, horticulture, farm animals, food, insect and microorganisms
Buku ini akan membahas beberapa topik untuk menjelaskan bagaimana proteomik dapat meningkatkan produktivitas pertanian. Ini termasuk proteomik tanaman dan makanan, proteomik hewan ternak, akuakultur, mikroorganisme, dan proteomik serangga. Ini juga akan mencakup beberapa kemajuan teknis, yang mungkin menjawab kebutuhan saat ini untuk analisis proteom yang komprehensif. Bidang tujuan proteomik yang muncul adalah untuk mengintegrasikan pengetahuan dari ilmu dasar dan menerjemahkannya ke dalam aplikasi pertanian untuk memecahkan masalah yang berkaitan dengan nilai ekonomi hewan ternak. , tanaman, ketahanan pangan, kesehatan, dan keberlanjutan energi. Mengingat kekayaan informasi yang dihasilkan dan sampai batas tertentu diterapkan dalam pertanian, ada kebutuhan akan saluran yang lebih efisien dan lebih luas untuk menyebarkan informasi secara bebas kepada komunitas ilmiah.
2018121073 | 630.2 SAL a c.1 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak kelas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain