Text
Food Analysis
Buku ini memberikan informasi tentang teknik yang diperlukan untuk menganalisis makanan dalam eksperimen laboratorium. Semua topik yang dibahas mencakup informasi tentang prinsip dasar, prosedur, keuntungan, batasan, dan aplikasi. Buku ini sangat ideal untuk program sarjana dalam analisis makanan dan juga merupakan referensi yang sangat berharga bagi para profesional di industri makanan. Informasi umum tentang regulasi, standar, labeling, pengambilan sampel dan penanganan data disediakan sebagai latar belakang bab tentang metode tertentu untuk menentukan komposisi kimia dan karakteristik pangan. Bagian besar dan diperluas pada spektroskopi dan kromatografi juga disertakan. Metode dan instrumentasi lain seperti analisis termal, elektroda selektif ion, enzim, dan immunoassay tercakup dari perspektif penggunaannya dalam analisis makanan. Sebuah situs web dengan bahan ajar terkait dapat diakses oleh instruktur yang mengadopsi buku teks tersebut.
2018111656 | 664 NIE f c.1 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Kelas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain