Gaya APA

Dyah Rahmawati Hizbaron,, Andayani, Surani Hasanati,. (2016). Menuju Kota Tangguh di Sungai Code Yogyakarta: Perencanaan Integratif Perkotaan dengan Pendekatan Pengelolaan DAS dan Pengurangan Risiko Bencana (Cetakan pertama). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Gaya Chicago

Dyah Rahmawati Hizbaron,, Andayani, Surani Hasanati,. Menuju Kota Tangguh di Sungai Code Yogyakarta: Perencanaan Integratif Perkotaan dengan Pendekatan Pengelolaan DAS dan Pengurangan Risiko Bencana. Cetakan pertama Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Dyah Rahmawati Hizbaron,, Andayani, Surani Hasanati,. Menuju Kota Tangguh di Sungai Code Yogyakarta: Perencanaan Integratif Perkotaan dengan Pendekatan Pengelolaan DAS dan Pengurangan Risiko Bencana. Cetakan pertama Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Print.