UPA PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA

Jalan Terusan Ryacudu, Desa Way Hui, Kecamatan Jati Agung, Lampung Selatan 35365 Email : [email protected] Phone : (0721) 8030188, (0721) 8030189

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Kontrol kualitas pangan hasil ternak

Text

Kontrol kualitas pangan hasil ternak

Rihastuti, Soeparno - Nama Orang;

Buku Kontrol Kualitas Pangan Hasil Ternak terbagi dalam beberapa bagian: I. Pendahuluan yang terdiri atas kualitas, jaminan mutu dengan pengendalian mutu, serta kerja sama tiga bagian, yaitu antara pemasaran, produksi dan pengendalian mutu; II. Kualitas dan Keamanan Produk dengan Prinsip HACCP (unsur sistem HACCP, mikrobiologi hazard, kontaminasi kimia, pengaruh unsur luar, dan fungsional hazard); III. Critical Control Points (produk daging dan produk susu); IV. Aspek Sanitasi pada Mutu Pangan (sanitasi, pengaruh sanitasi terhadap mutu pangan, sasaran sanitasi pangan, daerah fokus sanitasi, dan standardisasi sanitasi); V. Pelatihan dan Higienis Individu dalam Keamanan Pangan (sistem bintang keamanan pangan, materi pelatihan bintang satu keamanan pangan); VI. Pengawasan dan Standardisasi mutu pangan (komoditas, mutu, standardisasi mutu, pengendalian proses, dan pengawasan mutu); VII. Cacat pada Komoditas (pengertian cacat, aspek cacat pada komoditas, aspek ekonomis dari cacat mutu, sortasi dan toleransi cacat, penyebab cacat, dan cacat dalam standardisasi mutu; VIII. Pencemaran dan Pemalsuan (pencemaran, dan pemalsuan); IX. Pembinaan Mutu (kekuasaan mutu, peranan pemerintah, peranan swasta dan masyarakat, peranan badan internasional, dan peranan dewan standardisasi nasional; dan X. Sertifikasi Produk Hasil ternak.


Ketersediaan
21106849664 RIH k c.1Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Raferensi Perpusnas Klas 600)Tersedia
21106850664 RIH k c.2Perpustakaan Pusat ITERA (Rak Raferensi Perpusnas Klas 600)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664 RIH k
Penerbit
Yogyakarta : Gadjah Mada University Press., 2015
Deskripsi Fisik
xi, 106 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-420-917-1
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 2
Subjek
Pangan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

UPA PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Mon - Thu : 9AM - 4PM
Fri : 9AM - 4.30PM
"Knowledge is Power"

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik