UPA PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA

Jalan Terusan Ryacudu, Desa Way Hui, Kecamatan Jati Agung, Lampung Selatan 35365 Email : [email protected] Phone : (0721) 8030188, (0721) 8030189

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Handbook of Halal Food Production

Text

Handbook of Halal Food Production

Mian N. Riaz - Nama Orang; Muhammad M. Chaudry - Nama Orang;

Hingga saat ini, buku-buku yang membahas masalah Halal difokuskan untuk membantu konsumen Muslim memutuskan apa yang akan dimakan dan apa yang harus dihindari di antara produk yang saat ini ada di pasaran. Tidak ada sumber daya yang dapat dirujuk oleh industri makanan yang menyediakan pedoman yang diperlukan untuk memenuhi persyaratan Halal konsumen Muslim di Amerika Serikat dan luar negeri.

Buku Pegangan Produksi Pangan Halal menjawab kebutuhan ini dengan merangkum dasar-dasar produksi pangan halal, yang menjadi referensi berharga bagi para ilmuwan pangan, produsen pangan, dan profesional industri pangan lainnya. Teks ini memberikan banyak informasi tentang pedoman pangan halal untuk produksi pangan, pasar pangan domestik dan internasional, dan sertifikasi Halal.

Di antara bab-bab yang mencakup persyaratan produksi untuk makanan tertentu seperti daging dan unggas, ikan dan makanan laut, dan produk susu, terdapat bab-bab lain yang membahas ekonomi Halal global, demografi Muslim dan perdagangan Halal global, serta perbandingan antara Kosher, Halal, dan vegetarian. Selain itu, buku ini menyajikan hukum dan peraturan makanan halal, HACCP dan Halal dan pedoman umum untuk Produksi makanan Halal.

Bagi orang yang menargetkan pasar makanan Halal untuk pertama kalinya, buku ini sangat berharga, memberikan pemahaman tentang cara memilih, mengolah, dan mengirim makanan dengan benar. Mengingat meningkatnya permintaan di seluruh dunia untuk layanan makanan Halal, makanan kemasan bermerek, dan barang-barang yang dipasarkan langsung, volume ini lebih dari sekadar sumber daya akademis ahli; ini adalah alat yang bermanfaat untuk mengembangkan aliran pendapatan baru dan menjanjikan.

Kedua editor adalah ilmuwan makanan yang memiliki pengalaman praktis dalam persyaratan makanan Halal dan sertifikasi Halal dan kontributornya adalah ahli di industri makanan Halal.


Ketersediaan
20011933297.5 RIA h c.1Perpustakaan Pusat ITERA (Rak kelas 200)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
297.5 RIA h
Penerbit
Boca Raton : CRC Press., 2019
Deskripsi Fisik
xvii + 381 hlm., hardcover
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
978-1-4987-0971-2
Klasifikasi
297.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Teknologi Pangan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Mian N. Riaz .; Muhammad M. Chaudry
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

UPA PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Mon - Thu : 9AM - 4PM
Fri : 9AM - 4.30PM
"Knowledge is Power"

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik