Gaya APA

Karakteristik Kimia Snack bar Anggur Laut (Caulerpa sp.) Dengan Variasi Penambahan Edamame (Glycine max (L.) Merrill). (2025). Lampung Selatan: Program Studi Teknologi Pangan.

Gaya Chicago

Karakteristik Kimia Snack bar Anggur Laut (Caulerpa sp.) Dengan Variasi Penambahan Edamame (Glycine max (L.) Merrill). . Lampung Selatan: Program Studi Teknologi Pangan, 2025. Text.

Gaya MLA

Karakteristik Kimia Snack bar Anggur Laut (Caulerpa sp.) Dengan Variasi Penambahan Edamame (Glycine max (L.) Merrill). . Lampung Selatan: Program Studi Teknologi Pangan, 2025. Text.

Gaya Turabian

Karakteristik Kimia Snack bar Anggur Laut (Caulerpa sp.) Dengan Variasi Penambahan Edamame (Glycine max (L.) Merrill). Lampung Selatan: Program Studi Teknologi Pangan, 2025. Print.