Gaya APA
Karakteristik Kimia Snack bar Anggur Laut (Caulerpa sp.) Dengan Variasi Penambahan Edamame (Glycine max (L.) Merrill). (2025).
Lampung Selatan:
Program Studi Teknologi Pangan.
Gaya Chicago
Karakteristik Kimia Snack bar Anggur Laut (Caulerpa sp.) Dengan Variasi Penambahan Edamame (Glycine max (L.) Merrill).
.
Lampung Selatan:
Program Studi Teknologi Pangan,
2025.
Text.
Gaya MLA
Karakteristik Kimia Snack bar Anggur Laut (Caulerpa sp.) Dengan Variasi Penambahan Edamame (Glycine max (L.) Merrill).
.
Lampung Selatan:
Program Studi Teknologi Pangan,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Karakteristik Kimia Snack bar Anggur Laut (Caulerpa sp.) Dengan Variasi Penambahan Edamame (Glycine max (L.) Merrill).
Lampung Selatan:
Program Studi Teknologi Pangan,
2025.
Print.