Gaya APA

Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Edible Film Pati Singkong Dengan Panambahan Bubuk Rempah Sebagai Kemasan Bubuk Kopi. (2024). Lampung Selatan: Program Studi Teknologi Pangan.

Gaya Chicago

Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Edible Film Pati Singkong Dengan Panambahan Bubuk Rempah Sebagai Kemasan Bubuk Kopi. . Lampung Selatan: Program Studi Teknologi Pangan, 2024. Text.

Gaya MLA

Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Edible Film Pati Singkong Dengan Panambahan Bubuk Rempah Sebagai Kemasan Bubuk Kopi. . Lampung Selatan: Program Studi Teknologi Pangan, 2024. Text.

Gaya Turabian

Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Edible Film Pati Singkong Dengan Panambahan Bubuk Rempah Sebagai Kemasan Bubuk Kopi. Lampung Selatan: Program Studi Teknologi Pangan, 2024. Print.