Gaya APA
Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Edible Film Pati Singkong Dengan Panambahan Bubuk Rempah Sebagai Kemasan Bubuk Kopi. (2024).
Lampung Selatan:
Program Studi Teknologi Pangan.
Gaya Chicago
Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Edible Film Pati Singkong Dengan Panambahan Bubuk Rempah Sebagai Kemasan Bubuk Kopi.
.
Lampung Selatan:
Program Studi Teknologi Pangan,
2024.
Text.
Gaya MLA
Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Edible Film Pati Singkong Dengan Panambahan Bubuk Rempah Sebagai Kemasan Bubuk Kopi.
.
Lampung Selatan:
Program Studi Teknologi Pangan,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Edible Film Pati Singkong Dengan Panambahan Bubuk Rempah Sebagai Kemasan Bubuk Kopi.
Lampung Selatan:
Program Studi Teknologi Pangan,
2024.
Print.