Buku Kontrol Kualitas Pangan Hasil Ternak terbagi dalam beberapa bagian: I. Pendahuluan yang terdiri atas kualitas, jaminan mutu dengan pengendalian mutu, serta kerja sama tiga bagian, yaitu antara…
IIlmu dan industri daging telah dikenal sebagai bagian dari industri bahan makanan fungsional yang berkembang pesat serta sangat terkait dengan ilmu dan teknologi daging. Ilmu dan teknologi daging …
Ilmu dan industri persusuan adalah salah satu cabang ilmu dan industri bahan makanan manusia yang esensial dan terkait dengan properti dan teknologi produk susu. Cabang ilmu teknologi hasil ternak …
Buku Dasar Teknologi Hasil Ternak ini dimaksudkan untuk digunakan oleh mahasiswa di bidang peternakan, bidang pertanian lain, dan bagi mereka yang berminat mempelajari serta mengkaji ilmu dasar tek…
Ilmu Nutrisi dan Gizi Daging adalah suatu subjek akademik, suatu ilmu dasar dan terapan, yang dapat berasal dari banyak disiplin ilmu, termasuk ilmu peternakan, kimia, biokimia, biologi, mikrobiolo…