Text
Food Bioactives : Extraction and biotechnology applications
Buku ini berfokus pada berbagai jenis senyawa bioaktif, termasuk metabolit sekunder, oligosakarida, polisakarida, flavonoid, peptida / protein, pigmen karotenoid, kuinon, terpene, dan asam lemak tak jenuh ganda, serta menyajikan gambaran umum aktivitas nutraceutical mereka. Ini mencakup status saat ini dan potensi senyawa makanan di masa depan, serta teknologi ekstraksi untuk bioaktif yang berasal dari tumbuhan, jamur dan agen bioaktif yang diturunkan dari laut. Akhirnya, efek kesehatan dari tanaman, jamur dan agen bioaktif yang diturunkan dari laut dibahas.
Beberapa bab berasal dari peneliti top di bidang ini dari seluruh dunia. Volume tersebut memenuhi kebutuhan mahasiswa sarjana dan pascasarjana di bidang bioteknologi pangan, bioprosesing pangan, bioteknologi, teknik pangan, dll., Dan juga berisi informasi yang berkaitan dengan peneliti.
2018121030 | 664 PUR f c.1 | Perpustakaan Pusat ITERA (Rak kelas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain